PUBBLICAZIONI

La cucina delle stelle

È il 1966 quando, dopo anni di esperienza nelle cucine di importanti ristoranti, Benito Morelli apre il suo primo locale a Velletri, ai Castelli Romani, dove realizza i piatti regionali classici con un tocco di modernità, contaminando cucina di terra e cucina di mare. Le sue ricette sono amate da artisti, cantanti, attori, politici e capi di Stato, ed è notoria la sua amicizia fraterna con Ugo Tognazzi e la sua famiglia. All'età di ottantotto anni lo chef Benito prosegue nella sua attività con lo stesso entusiasmo della giovinezza, affiancato dai suoi figli, e in questo libro ricco di aneddoti, ricette e fotografie rievoca i momenti salienti di una carriera irripetibile. Una vita intera passata ai fornelli, dedicata non semplicemente a cucinare, ma a suscitare emozioni, per far vivere momenti di pura gioia.

AUTORE: Benito Morelli - EDITORE: Mondadori ANNO: 2023 COLLANA: Oscar Bestsellers PAGINE: 132 PREZZO: 20,00 ISBN: 9788804761815 Visualizza Approfondimento

DELIA Agenzia Letteraria -Via Roma, 16 84121 Salerno - P.IVA 00758920656