AUTORI
Nato a Sant’Agata sui due Golfi il 9 gennaio 1947, è chef e titolare del ristorante Don Alfonso 1890, inaugurato nel 1973 a Sant'Agata dei due Golfi, nella penisola sorrentina, e ha fondato l'azienda agricola "Le Pernacciole", che garantisce la qualità assoluta delle materie prime impiegate nelle preparazioni. Insignito di numerosi riconoscimenti, è considerato uno dei più prestigiosi ristoranti del Sud Italia. La sua cucina è ricerca e amore.
Sposato con Livia, ha due figli, Mario ed Ernesto. Nel febbraio 2007 ha aperto una succursale del suo ristorante al Gran Lisboa di Macao. Il 1 aprile 2012 apre il ristorante Vivavoce a Roma, nell’hotel Gran Melià Rome Villa Agrippina.
Visualizza Approfondimento
Alfonso Iaccarino

Sposato con Livia, ha due figli, Mario ed Ernesto. Nel febbraio 2007 ha aperto una succursale del suo ristorante al Gran Lisboa di Macao. Il 1 aprile 2012 apre il ristorante Vivavoce a Roma, nell’hotel Gran Melià Rome Villa Agrippina.
Visualizza Approfondimento
Guarda il Video